8. Gemäldeausstellung 23./24. Oktober 2021

Viel ist passiert seit unserer letzten Gemäldeausstellung im Oktober 2019. Genau aus diesem Grund hat der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Häusern e.V. beschlossen, unsere nächste Ausstellung regulär unter Einhaltung der dann geltenden Vorgaben im Oktober 2021 durch zu führen.

Sie als Künstler sind hierbei die Hauptpersonen und wir möchten Ihnen eine Plattform bieten, auf der Sie nach einer langen Durststrecke Ihre Kunstwerke einem breiten Publikum präsentieren können und somit uns allen wieder ein Stück Kultur und Normalität zurück zu bringen.

Es ist nunmehr schon die 8. Gemäldeausstellung und sie soll am 23. und 24. Oktober 2021 im Kur- und Sporthaus in Häusern stattfinden.

Durch Ihr Mitwirken kann dieses kulturelle Ereignis wieder zu einem Erfolg für Sie, den Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr und somit zu einem Garant für die vielfältigen Aufgaben unserer Feuerwehr werden.

Die Gemäldeausstellung 2021 steht unter dem Motto „Begegnungen“.

Gerade im letzten Jahr haben wir alle gelernt, wie wichtig die verschiedensten Begegnungen für jeden Einzelnen von uns sind. Sowohl wir vom Förderverein als auch die vielen Besucher der Galerie freuen sich auf ein Treffen mit Ihren „Begegnungen“.

Die genauen Teilnahmebedingungen entnehmen Sie bitte dem unten abgebildeten Flyer und beachten Sie den Anmeldeschluss am 17. Oktober 2021.

Gerne können Sie sich mit dem untenstehenden Anmeldeformular direkt anmelden.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Wir verwenden Ihre Daten nur im Rahmen der Gemäldeausstellung und geben sie nicht an Dritte weiter.

Mit dem Absenden des Anmeldeformulars akzeptieren Sie die im Flyer genannten Teilnahmebedingungen und sind mit der Verwendung Ihrer Daten im Rahmen der Gemäldeausstellung einverstanden. Sie können dies jederzeit widerrufen.